Обнародовано редкое фото детей Мироновой: Легенду копировали

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обнародовано редкое фото детей Мироновой: Легенду копировали

Мария Миронова говорить о личном не очень любит. Она всегда придерживалась четкой позиции: счастье любит тишину.

В своем личном блоге актриса нередко рассказывает забавные и пугающие истории из жизни. Например, не так давно она сообщила о преследовании со стороны неизвестного мужчины, который пытался связаться с ней всеми способами. К счастью, сейчас этот вопрос уже решен.

При этом поклонников, помимо таланта Марии Мироновой и новых работ, очень интересует ее личная жизнь. Она – одна из тех артисток, которые скрывают все до последнего, а затем внезапно шокируют всех. Так, в 2017 году знаменитость в четвертый раз вышла замуж за ровесника собственного сына. Через два года на свет появился второй сын знаменитости, Теодор.

Событие поразило и восхитило публику, ведь на момент рождения малыша наследнице Андрея Миронова было уже 46 лет. Однако возраст и недоуменные возгласы со стороны вовсе не мешают ей быть счастливой. Злые языки постоянно пытаются «развести» знаменитость с молодым супругом, но им все равно никто не верит.

Накануне актриса поразила своих поклонников. Она выложила фото с сыновьями. «Мои парни», – прокомментировала счастливая Мария Миронова, а публика просто ахнула. Многие отметили, что оба наследника очень похожи на своего легендарного дедушку. «Легенду копировали», «Они оба похожи на Андрея Миронова. Поразительно, вот гены», «Что-то от деда во взгляде. Круто», «Голубоглазые! В бабушку и дедушку», – прокомментировали подписчики.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь