Обнародовано имя нового супруга Зудиной: Впервые вышли в свет

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обнародовано имя нового супруга Зудиной: Впервые вышли в свет

В рамках фестиваля «Кинотавр» в Сочи прошла большая вечеринка. На мероприятии собрались многие звезды отечественного кинематографа, но некоторые произвели фурор.

Фотографы и журналисты встретили невероятное количество артистов. На кадрах можно увидеть и Павла Деревянко, и Никиту Ефремова, и Александра Паля, и многих других. Одной из звезд вечера стала Марина Зудина в роскошном темном костюме. Знаменитость охотно общалась с представителями прессы и позировала.

Особенно запомнился всем момент, когда пришел Сергей Бурунов. Он ту же начал общаться с вдовой Олега Табакова. Напомним, после сериала «Содержанки» ходили слухи о романе знаменитостей. Члены съемочной группы рассказывали, что артисты якобы казались крайне заинтересованными друг в друге. На публике они не стесняются своих чувств.

Накануне знаменитости обнимались, держались за руки, а в какой-то момент прокомментировали ситуацию журналистам. Сергей Бурунов не растерялся и в шутку отметил, что пришел на мероприятие с женой. В этот момент он приобнял Марину Зудину и погладил по руке. Правда ли между звездами отечественного кино что-то есть, или все это – лишь шутки, пока остается только гадать.

Так или иначе, после смерти Олега Табакова его вдова пока не встретила другого мужчину, с которым могла бы построить что-то серьезное. Сергей Бурунов также одинок. Все свое время он посвящает съемкам. Многие поклонники давно верят, что вскоре нас ждет новый звездный союз.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь