Обнародовано фото маленького сына Кабаевой: Мальчик с лицом отца

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обнародовано фото маленького сына Кабаевой: Мальчик с лицом отца

С недавних пор кумир публики стала больше сообщать о себе. Накануне она обнародовала фото маленького наследника.

О скандале между Сашей Кабаевой и ее бывшим супругом, кажется, слышали даже те, кто вообще не интересовались ситуацией. Все дело в том, что девушка долгое время ждала, когда Александр Липовой выйдет из тюрьмы. Их «романтическую» встречу активно обозревали представители СМИ, а сама модель мечтала о том, что теперь ее жизнь станет другой.

Все и правда изменилось. После выхода на свободу спортсмен вдруг начал вести себя совсем странно. Срок за мошенничество поставил точку в их отношениях. Александр начал активно общаться с прессой, утверждал, что его возлюбленная интересуется только собственным продвижением, а также строит козни. По мнению мужчины, она мечтала поссорить его со всеми.

После развода ситуация усугубилась. Недавно Александр рассекретил адрес проживания Саши Кабаевой и их общего ребенка. Однако уже сейчас модель это не пугает так, как раньше. У нее есть любимый человек, который заботится о ней самой и ребенке. Всплыло совместное фото семьи.

https://www.instagram.com/p/CXsokSlMu-Y/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Публика оказалась в восторге от маленького Демида. Некоторые подчеркнули, что ребенок очень похож на папу: «Вылитый папа», «Мальчик с лицом отца», – написали подписчики. Другие же просто пожелали Саше терпения и указали, что у нее невероятно красивый ребенок.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь