Обнародован первый снимок МакSим после выхода из комы

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обнародован первый снимок МакSим после выхода из комы

Еще недавно вся страна, скрестив пальцы, ждала радостных новостей о состоянии МакSим. Теперь артистка вышла из комы и даже пообщалась с поклонниками.

На днях звезда опубликовала свой первый пост. Она поблагодарил всех тех, кто оставался с ней и до последнего верил в то, что все будет хорошо. Знаменитость подчеркнула, что надеется в скором времени восстановиться и поблагодарить своих поклонников лично. Артистка отметила, что пока все еще слаба. Пост вызвал невероятное количество эмоций у пользователей Сети.

Публикация тут же распространилась по всем соцсетям. Все принялись исполнять песни певицы и писать о том, как счастливы слышать ее и осознавать, что теперь все в порядке. О полном выздоровлении пока говорить рано, но МакSим чувствует себя вполне неплохо, настроена только на позитивный лад и постепенно идет на поправку.

Теперь Марина Абросимова опубликовала долгожданную «историю». Все время пока артистка находилась в коме ее популярный личный блог пустовал, что наводило тоску на всех неравнодушных. Теперь звезда показала фото врача.

На кадре медицинский работник стоит в специальном костюме. Белое одеяние разрисовано разноцветными маркерами. На нем написано «МакSим здесь и сейчас», а рядом забавно изображена и сама певица в юбке и с фиолетовыми волосами. Артистка отметила, что сотрудники учреждения крайне участливы и занимаются каждым пациентом так, как будто он для них родной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь