Обнаженная Глюкоза выставила напоказ все прелести: Зачем одежда?

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обнаженная Глюкоза выставила напоказ все прелести: Зачем одежда?

Певица Глюкоза совершенно не стесняется своего тела. За это публика нередко осуждает артистку.

Наталья Чистякова-Ионова в очередной раз поразила поклонников горчим появлением. Сейчас дива отдыхает в Испании и активно фотографируется в самых разных образах. На этот раз она предстала перед пользователями в слитном ярко-розовом купальнике. Нижняя часть купального костюма вырезана достаточно глубоко, а потому обнажила все прелести стройного тела исполнительницы.

На снимках Глюкоза позирует в бассейне и около него. Она отметила, что пока наслаждается отпуском, но очень скоро собирается перебраться в другое место. «Лечу к вам, любимые», – написала артистка, пообещав вскоре назвать точное место. Вовсе не всем пришлась по душе такая откровенность знаменитости.

Многие пользователи тут же накинулись на Наталью. Они подчеркнули, что рожавшая женщина в ее возрасте якобы не имеет никакого права вести себя и сниматься подобным образом. «А что подумает дочь?», «Зачем одежда? Уже бы голой снялись», «Господи, вот внимания то не хватает. Взросла же женщина», «Ну и купальник», «Как не стыдно так на людях», «Можно сказать, что голая, пошло», «Ужас», – возмутились они.

Поклонники же отметили, что с такой фигурой Глюкозе можно и нужно сниматься в купальниках. «Ох, с таким телом можно все», «Ну и девочка, сочная», «Просто бомба, как она это делает», «Я в шоке, с каждым годом все краше», «Шикарная! Потрясная фигура, просто молодец», «Идеальная, даже не верится, что такие существуют», – комментировали подписчики.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь