Облитый помоями Костюшкин сцепился с певицей Монеточкой

0
20

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Облитый помоями Костюшкин сцепился с певицей Монеточкой

Конфликт Стаса Костюшкина и певицы Монеточки разгорелся с новой силой. Впереди суд.

Экс-участник группы «Чай вдвоем» уже год отстаивает свои права. Звездный мужчина обвиняет певицу Монеточку в плагиате, якобы ее трек «Мама, я не зигую» нарушает его авторские права на песню «Женщина, я не танцую». Представители Стаса Костюшкина не раз пытались разрешить ситуацию, но певица Монеточка ни в какую не захотела выплачивать коллеге крупную сумму денег. Максимум, который предложили певцу — 100 долларов, которые в данной ситуации равноценны плевку в лицо.

Помощники Стаса Костюшкина больше не собираются терпеть отказы со стороны молодой артистки. Последняя претензия экс-участника «Чай вдвоем» осталась без ответа, а на предыдущие запросы реакция представителей Монеточки была крайне негативной. Выяснять отношения артистам придется в суде. Об этом ФАН сообщил адвокат Стаса Костюшкина. По словам юриста, они намерены получить от Монеточки не меньше 900 тысяч рублей.

Напомним, Стас Костюшкин померился грудью с Митей Фоминым. Накаченные мужчины устроили небольшое соревнование на церемонии вручения премии RU.TV. Артисты продемонстрировали публике торчащие соски, хвастаясь результатами усердной работы в спортзале. Момент получился ярким и заинтересовал собравшийся на мероприятии народ.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь