Обколотая изуродованная Седокова взревела от жгучей боли: Больше не могу

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Обколотая изуродованная Седокова взревела от жгучей боли: Больше не могу

Певица Анна Седокова в беде. Мучительный недуг выжал из нее все соки.

Исполнительница хита «Обезболил» уже несколько дней жалуется на обострение страшного заболевания. У звезды аллергическая крапивница, из-за которой она покрывается обширными красными пятнами. Эти высыпания изуродовали Анну Седокову и приносят ей физическую боль.

Увы, антигистаминные препараты не могут облегчить состояние. Однако артистка знает способ, который дает положительный эффект. Раньше она делала специальные уколы и ощущала их пользу. Сейчас певица находится за границей, поэтому получить заветный шприц проблематично — он стоит очень дорого.

Анна Седокова взревела от тягостной боли и заявила об этом в заблокированной на территории России соцсети. Из-за страданий звезда даже лишилась сна.

«Больше не могу каждый день мучиться. Не хочу пугать вас картинками, по всему телу пятна и каждое, словно 40 градусов, жжет», — пожаловалась вокалистка.

Ранее брюнетка показывала в телеграм-канале, как выглядят жуткие пятна на ее коже. На нежной хрупкой руке возникла яркая некрасивая бляшка.

Как писали «Дни.ру», силы для борьбы с недугом Анна Седокова получает, благодаря поклонникам. Артистка купается в фанатской любви и всегда находит поддержку в трудных ситуациях. «Вы всегда меня лечили», — обращалась к подписчикам певица.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь