Объявлено о возвращении Пугачевой в Россию: Знает, что делает

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Объявлено о возвращении Пугачевой в Россию: Знает, что делает

Никас Сафронов высказался об отъезде Аллы Пугачевой за границу.

Если в политике самой обсуждаемой новостью по сей день является российская спецоперация на Украине, то в шоу-бизнесе – отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиль. Поездку семейства многие приняли за желание сбежать из страны. Так ли это на самом деле, неизвестно, однако некоторые российские знаменитости уверены: артистка и юморист вернутся на родину.

Например, так считает заслуженный художник России Никас Сафронов. Во время недавней беседы с журналистами на светском мероприятии он заявил: «Это ее (Аллы Борисовны – Прим. ред.) личное дело, она сама знает, что делает. Я думаю, Алла вернется». Он дал понять, что не считает отъезд пары тем, что необходимо обсуждать.

Кстати, Сафронов скоро сам покинет Россию на некоторое время. Художник собрался в Грецию. Там он хочет решить вопросы, связанные с недвижимостью. Также Никас Степанович сообщил, что в Турции на берегу моря продолжается строительство его дома. Он выразил надежду на то, что в скором времени все вернется на круги своя и путешествие за границу не будет вызывать сложностей.

Напомним, на днях на здании телецентре «Останкино» появилась унизительная для Аллы Пугачевой надпись. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь