Объявлено о возвращении Ксении Собчак в Россию

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Объявлено о возвращении Ксении Собчак в Россию

Ксения Собчак собирается домой? На этот вопрос ответила ее мать.

Ксения Собчак была замечена на белорусско-литовской границе после задержания ее коммерческого директора Кирилла Суханова и бывшего главреда светского журнала Tatler Ариана Романовского, которых подозревают в вымогательстве 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. СМИ писали, что 40-летняя журналистка тоже проходит по делу как подозреваемая, но на самом деле, как выяснилось, она является свидетелем.

Незадолго до того, как Суханова и Романовского отправили в СИЗО на два месяца, в доме Собчак прошли обыски. Самой Ксении там уже не было. Со следователями пришлось общаться мужу телеведущей – режиссеру Константину Богомолову. Как известно, журналистка отправилась в Литву без сына Платона, которого она родила в 2016 году от актера Максима Виторгана.

После отъезда Собчак прошла неделя. Журналисты решили поинтересоваться у сенатора Людмилы Нарусовой, будет ли ее дочь возвращаться на родину. «Будет, очень скоро», – ответила член Совфеда от Республики Тыва.

Кстати, Ксения Собчак пересекла белорусско-литовскую границу с помощью израильского паспорта, снимок которого позже просочился в интернет. Тогда общественность узнала, что журналистка получила второе гражданство еще весной этого года.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь