Объявившая о браке Барановская бросила детей и перебралась к сожителю: Очень удобно

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Объявившая о браке Барановская бросила детей и перебралась к сожителю: Очень удобно Юлия Барановская сделала сложный выбор.

После развода с футболистом Андреем Аршавиным жизнь Юлии Барановской была несладкой. Звезде пришлось в одиночку поднимать на ноги троих детей. На тот момент телеведущая и ее наследники жили в Великобритании, но вскоре встал вопрос о переезде в Москву.

Сначала Барановская перебралась в российскую столицу одна. Ей пришлось на время бросить детей в Лондоне, чтобы устроиться на работу и заработать достаточно денег для окончательного переезда. Некоторое время, пока наследники жили и улились в другой стране, Юлия ютилась у друзей в Хорошевском районе. Ее сожителем стал футболист Юрий Жирков, а сожительницей – его жена Инна. «Мне очень полюбился этот район, потому что из него было очень удобно добираться во все места», – призналась телезвезда в недавнем интервью.

Вскоре ведущая шоу «Мужское / Женское» смогла перевести детей из Лондона в Москву, а также обеспечить себе и им безбедную жизнь. Это стало возможным в том числе благодаря работе в популярной передаче и участию в других проектах. Полтора года назад Юлия купила дом в Одинцовском районе Московской области – в коттеджном поселке «Резиденция Рублево».

Недавно Юлия Барановская объявила о так называемом браке с соведущим в шоу «Мужское / Женское» Александром Гордоном. Телезвезда отметила: передача выходит в эфир уже девять лет. По словам экс-супруги Андрея Аршавина, это самый долгий брак в жизни 58-летнего журналиста. Подробнее об этом писали «Дни.ру» ранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь