«Обе мои субличности»: Хилькевич насторожила народ странным заявлением

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Обе мои субличности": Хилькевич насторожила народ странным заявлением

35-летняя Анна Хилькевич разоткровенничалась с поклонниками на личную тему.

В своем инстаграм-аккаунте артистка рассказала, что в ней живут две субличности. Анна Хилькевич показала фото, на которых предстала во время приготовления пищи за плитой.

Звезда сериала «Универ» сообщила, что первая личность любит готовить и всегда пытается есть правильно, чтобы не навредить фигуре. Вторая же обожает покушать все, что попало. Причем делает это быстро и посреди дня, между работой.

Фолловеры немного насторожились заявлению актрисы о двух личностях, но все же по достоинству оценили ее юмор. Поклонники поддержали знаменитость, признавшись, что в них тоже живут сразу по нескольку личностей, которые также балансируют на грани обжорства и соблюдения правильного режима питания.

Напомним, ранее Анна Хилькевич стала участницей шоу «Звезды в Африке» телеканала ТНТ. Она долго пребывала в состоянии стресса, отчего у нее случилась истерика. Актриса рассказала, что так вести себя во время съемок она начала не просто так. Выяснилось, что она долго сдерживала негативные эмоции. Она вышла из себя из-за проблем с общением, трудных испытаний и голода.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь