«Нужно бежать»: Заговорившая об уходе Заворотнюк прячется из-за угроз

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Нужно бежать": Заговорившая об уходе Заворотнюк прячется из-за угроз

Наследница Анастасии Заворотнюк ослушалась жесткого запрета. Анна взмолилась о пощаде.

Пока тяжелобольная актриса восстанавливает здоровье, ее дочь Анна Заворотнюк пытается реализовать себя. Модель старается поддерживать привлекательную внешность с помощью ухода за кожей, о котором недавно рассказывала в личном блоге. Также девушка строит личную жизнь с таинственным для россиян избранником. Выяснилось, что наследница Анастасии Заворотнюк живет под давлением возлюбленного и вынуждена прятать себя из-за угроз расставания.

Модель поделилась в инстаграм-аккаунте фото, на котором она предстала в платье с пикантным вырезом на бедре. Этот вполне приличный кадр Анна отнесла к разряду откровенных и призналась, что понесет наказание от любимого человека. Избранник запрещает ей демонстрировать перед камерой соблазнительные части тела.

https://www.instagram.com/p/CVPmwJUIBg-/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Дорогой, прости ради Бога» — взмолилась дочь Анастасии Заворотнюк, предупреждая гневные разборки с партнером. Девушка вошла в состояние жертвы, которая подчиняется жестким условиям.

Пользователи Сети решили, что отношения Анны нездоровы, поскольку в выложенном снимке нет ничего постыдного и возмутительного. «Если такое фото недопустимо для молодого человека, то нужно бежать от него», — обратились к девушке россияне. Дочь Анастасии Заворотнюк на предостережение фанатов так и не ответила.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь