Нуждающаяся в помощи врачей Макеева напугала народ

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Нуждающаяся в помощи врачей Макеева напугала народ

Поклонники очень переживают за Анастасию Макееву.

Накануне Анастасия Макеева сообщила подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что после спектакля ей потребовалась помощь медиков, поскольку ее организм не выдерживает нагрузок. Актриса сфотографировала сотрудников скорой и опубликовала этот снимок в Сети. Журналисты тут же сообщили о госпитализации знаменитости.

Но, как оказалось, Макеева не собирается беречь себя и продолжает работать. Перед очередным спектаклем актриса решила пообщаться с подписчиками в «Инстаграм», которые около суток находились в неведении. Анастасия рассказала переживающим поклонникам, что по-прежнему чувствует себя неважно, но «это предсказуемо». Также она отметила: театр – это сложный организм, который требует больших затрат.

Кстати, Макеева и раньше нуждалась в помощи врачей. На фоне скандалов, связанных с ее супругом Романом Мальковым, состояние артистки ухудшилось. В эфире федеральных каналов рьяно обсуждали подробности личной жизни звезды сериала «И все-таки я люблю», из-за чего у нее случались нервные срывы.

Напомним, не так давно Анастасия Макеева призналась, что хочет стать матерью. Однако актриса столкнулась с проблемой. Врачи выявили у знаменитости низкий овариальный резерв.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь