«Ну все, договор»: в чем просчиталась Пелагея при разводе?

0
25

Пелагея и Иван Телегин наконец-то официально развелись.

Алина Каревская

|
13 Декабря 2020

«Ну все, договор»: в чем просчиталась Пелагея при разводе?

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин наконец-то официально развелись. Бракоразводный процесс длился почти год и напоминал запутанный мексиканский сериал.

Певица и хоккеист не смогли сохранить дружеские отношения ради дочери или хотя бы сделать вид, что все в порядке. Расставание супругов проходило в режиме «на войне все средства хороши»: многоступенчатый раздел имущества, требования права единоличной опеки над ребенком, запрет отцу видеться с дочкой… Кажется, сейчас наставница шоу «Голос» рвет на себе каждый волос. И наверняка размышляет: а не нужно ли было, выходя замуж, заключить брачный договор?

Конечно, стоя у алтаря, мало кто задумывается о том, что будет, если клятвы верности жениха и невесты полетят в пропасть. Но, увы, в звездной среде такое случается нередко. Пелагея — девушка не бедная, ее бывший муж — тем более. Но в споре о толщине кошельков, похоже, все-таки выиграл Иван Телегин. По решению суда он обязан перечислять 25% от всех своих доходов в качестве алиментов дочери Таисии. Интересно, что на счет девочки будет поступать лишь половина суммы, а оставшаяся часть (а это около миллиона рублей в месяц) начисляется самой Пелагее.

«Ну все, договор»: в чем просчиталась Пелагея при разводе?

С дочкой Таисией. 2019 г.

Адвокат певицы сообщил, что заседание о разделе совместно нажитого состояния пройдет в конце декаб­ря. Юрист не сомневается: дело растянется надолго, ведь спортсмен якобы попытался спрятать часть имущества. Например, присвоил себе автомобиль стоимостью 16 миллионов рублей, который они с Пелагеей купили в браке, продав старый внедорожник звезды и добавив деньги из семейного бюджета. Теперь машиной пользуется новая возлюбленная хоккеиста Мария Гончар. Кроме того, Пелагея пробует доказать в суде, что московская квартира стои­мостью 85 миллионов принадлежит только ей. А делить можно лишь загородный дом, который, по предварительной оценке, стоит около 50 миллионов.

«Ну все, договор»: в чем просчиталась Пелагея при разводе?

Тина Канделаки с мужем Василием Бровко

Пелагее не раз задавали вопрос о брачном контракте — ответа не получали. Удивительно, почему она, в хорошем смысле слова расчетливая девушка, не задумалась о том, как обезопасить свое финансовое будущее. Многие ее коллеги — как российские, так и зарубежные — оказались гораздо проницательнее. Например, Тина Канделаки. Вот как рассуждает телеведущая: «Брачный договор у меня есть. Но при этом основные мои активы переданы моим детям и это юридически оформлено. Мы с мужем оба не претендуем на то, что второй приобретет во время совместного проживания. Это логично: до того как поступить на службу в госкорпорацию, мой муж был очень талантливым бизнесменом. С годами в бизнесмена вырос­ла и я. Поэтому разговоры о деньгах — они нормальны. Вот про что считается стыдно говорить? Про секс, про деньги. Но когда люди переступают определенный барьер и ложатся друг с другом в кровать, многие вещи, которые раньше смущали, становятся обычными и даже рутинными. Тогда почему нельзя так же просто говорить про деньги?»

«Ну все, договор»: в чем просчиталась Пелагея при разводе?

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Прикрыть легендарный тыл не постеснялась и Дженнифер Лопес — она тоже заключила брачный контракт с Алексом Родригесом. Они уже трижды пытались пожениться, но певицу одолевали сомнения. Через сутки после того, как две звезды объявили о помолвке, стало известно, что бейсболист изменяет Лопес. Но она согласилась дать жениху даже не второй — третий шанс и намекнула, что брачный договор в его случае — это финансовый приговор. Певица обозначила в документе: в случае измены муж должен будет заплатить ей 250 тысяч долларов. Хозяйке Пелагее на заметку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь