«Ну и запашок!»: в Сеть попало видео гуляющей по экскрементам жены Николаева

0
36

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Ну и запашок!": в Сеть попало видео гуляющей по экскрементам жены Николаева

Музыкант Игорь Николаев не решился повторить отважный поступок жены.

Недавно 38-летняя Юлия Проскурякова опубликовала в «Инстаграм» кадры, снятые в прошлом году во время отдыха в Латвии. Жена Игоря Николаева рассказала, что тогда вместе с родными посетила оздоровительную «Босоногую тропу», от которой остались невероятные впечатления.

На кадрах можно заметить, как семейство, сняв обувь, ходит по различным поверхностям: траве, камням, окунает ноги в реку. Однако бурную реакцию подписчиков вызвало видео, на котором Юлия смело шагает по навозу. «Ну и запашок!», – сказал за кадром Николаев.

Проскурякова отметила, что это видео будет самым любимым у ее хейтеров. Однако едких комментариев под публикацией практически нет. Напротив, интернет-пользователи восхитились смелостью Юлии. «Впечатляет!», «Раз 10 пересмотрела видео! Какая же вы веселая», «Оригинально!», – написали фолловеры.

Напомним, в прошлом месяце Игорь Николаев поделился с подписчиками новостями о трагедии в своем инстаграм-аккаунте. Умер его близкий друг, бывший участник легендарной ансамбля «Песняры» Леонид Борткевич. Музыкант рассказал трогательные историй из жизни, связанные с коллегой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь