«Ну хоть в актеры не пошел»: предавшего родину сына Виторгана отправили на фронт

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ну хоть в актеры не пошел": предавшего родину сына Виторгана отправили на фронт

Сын Максима Виторгана снова примерил военную форму.

22-летний сын Максима Виторгана Даниил теперь военный израильской армии. Молодой человек пошел служить уже во второй раз, ведь пару лет назад он проходил военную подготовку в России. Решение звездного наследника было добровольным и обдуманным, так заявил Эммануил Виторган на эфире одного из ток-шоу.

Поклонники звездной семьи Виторганов разделились на два лагеря: одни посчитали поступок старшего сына Максима Виторгана мужественным и достойным уважения. А вот другие выразили мнение, что лучше бы Даниила отправили на российский фронт.

«Ну хоть в актеры не пошел, как дочь», — в Интернете можно встретить и такие комментарии о сыне Максима Виторгана. А еще преданные поклонники отметили внешнее сходство наследника с отцом: «Копия Максим», «Так на отца похож».

По слухам, военную службу Даниил проходит ради получения израильского гражданства. У него есть на это право по Закону о возвращении, поскольку дед молодого человека Эммануил Виторган — еврей. Если это правда, за сыном Максима Виторгана прочно закрепится клеймо предавшего родину, ведь многие россияне не понимают и не поддерживают факт двойного гражданства.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь