Новый роман? Ида Галич раскрыла правду о личной жизни

0
18

Блогерша честно ответила на вопрос об отношениях.

Новый роман? Ида Галич раскрыла правду о личной жизни

Евгения Масленникова

|
12 Февраля 2021

Новый роман? Ида Галич раскрыла правду о личной жизни

Ида Галич

Фанаты Иды Галич очень ждут, что у неё скоро начнутся новые отношения, но сама она заводить серьёзный роман в ближайшее время не намерена. Блогерша рассказала, что берёт паузу в личной жизни. Она чувствует себя самодостаточной и не находится в поисках нового мужчины.

«Я только снова начинаю дышать»,

— написала Галич в Инстаграме.

Она сказала, что не обделена мужским вниманием и чувствует себя сейчас лучше, чем никогда. Недавно ей удалось похудеть на 25 килограммов. Секрет её преображения в правильном питании и занятиях спортом. Ида на себе проверила, что почти любой недостаток в фигуре можно исправить с помощью строгой самодисциплины.

Галич, хотя и развелась с отцом своего сына Аланом Басиевым, не чувствует себя одинокой. Она рассказывает, что друзья и близкие оказывают ей огромную поддержку. Ида вспоминает, что ещё во время беременности остро почувствовала: теперь она никогда не будет одна. Когда Леон появился на свет, она убедилась в этом наверняка.

Брак Галич, напомним, продлился всего два года. Недавно бывшие супруги встретились на праздновании дня рождения своего сына. Ходили слухи, что Ида поругалась с бывшим мужем на детской вечеринке, однако сама блогерша это отрицает. Она говорит, что старается поддерживать с Басиевым дружеские отношения. Галич подтвердила, что в определенный момент праздника загрустила, но назвала это естественным процессом. Сын пары, кстати, остался жить с мамой, но отец его регулярно навещает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь