Новый поворот в скандале с разлучницей Макеевой: Заявление отправлено в прокуратуру

0
68

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Новый поворот в скандале с разлучницей Макеевой: Заявление отправлено в прокуратуру

Бывшая супруга жениха Анастасии Макеевой сделала заявление.

Роман актрисы со строителем Романом Мальковым длится около года. Поначалу со стороны все выглядело идеально, и поклонники были невероятно рады, что артистка наконец обрела свое счастье. Однако затем вскрылись грязные подробности отношений звезды.

Как оказалось, возлюбленный Анастасии Макеевой женатый человек. Ради артистки он бросил в Словении супругу и четверых детей. Народ ополчился на актрису, которую посчитали разлучницей. Звезда и ее избранник попытались оправдаться: мол, с бывшей супругой мужчина последнее время и не жил, детей не бросал, а алименты исправно платит.

Однако Светлана Малькова предоставила доказательства того, что Анастасия Макеева говорит неправду. По словам блогера, ее экс-муж задолжал на содержание наследников крупную сумму, и ей пришлось обратиться в суд. Она посмеялась над заявлениями Романа, отметив, что ему не стоит позориться и вообще лучше помалкивать.

Для актрисы Светлана приготовила отдельный «сюрприз». «Анастасии скажи, чтобы меня прекратила преследовать и обвинять в клевете, заявление отправлено в прокуратуру на нее (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала блогер. Также Малькова заявила, что ей стыдно за бывшего мужа, она сожалеет, что он является отцом ее детей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь