Новый имидж сделал Ольгу Дроздову неузнаваемой

0
39

Актрису очень трудно узнать с угольно-чёрным цветом волос.

Новый имидж сделал Ольгу Дроздову неузнаваемой

Ольга Дроздова

Дмитрий Певцов поделился кадрами, на которых его жена Ольга Дроздова запечатлена в непривычном виде. Артистка перевоплотилась в брюнетку с каре. Стал другим и её привычный макияж. Бледная кожа лица, смоки айс, а также яркая помада кардинально изменили имидж актрисы. Публика с трудом узнала в роковой красотке своего кумира.

Оказалось, что актриса примерила новый образ ради новой роли в постановке «Современника». Как рассказал Певцов, его супруга приступила к репетициям в спектакле «Первый хлеб» по пьесе Рината Ташимова. «В поисках образа Алтынай», — написал актёр в соцсети.

Новый имидж сделал Ольгу Дроздову неузнаваемой

Ольга Дроздова

В октябре СМИ всколыхнула новость о срочной госпитализации Дроздовой. Сообщалось, что у артистки появились проблемы с сердцем, из-за которых она была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Ольга опровергла сообщения о том, что она озабочена своим состоянием и заявила о том, что находится дома.

Уже после этого Певцов выступил с публичными обвинениями в адрес лечащих врачей его супруги. Оказалось, что Дроздова действительно плохо себя чувствовала и вызывала на дом медиков. Однако она никак не ожидала, что эта информация попадёт в прессу. Ранее жертвой фейковой новости стал сам Певцов. В августе, когда Дмитрий попал в Коммунарку, в Сети распространилась ошибочная информация о том, что он находится в коме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь