Новый год в Грязи: прислуга драит замок перед возращением Пугачевой из Израиля

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Новый год в Грязи: прислуга драит замок перед возращением Пугачевой из Израиля

Израильское гражданство Народная артистка Советского Союза Алла Пугачева получила в Иерусалиме 22 мая. Именно такая дата значится в ее синем израильском паспорте – «дарконе». Она не еврейка по крови, но право на алию (получение гражданства Израиля) получила по факту родства с евреем Максимом Галкиным, мать которого Наталья Григорьевна – чистокровная еврейка. На Земле Обетованной звездная семья провела большую часть года. Но Новый год Примадонна, как говорят, встретит в России.

Накануне присоединения к России новых территорий Примадонна из аэропорта бизнес-авиации Внуково-3 вместе с детьми Лизой и Гарри частным бортом спешно улетела на Землю Обетованную. Некогда главная российская певица пополнила ряды миллиона выходцев из нашей страны. Но рвать с Россией окончательно она не планирует.

Друзья певицы говорят, что ожидают ее приезда в родные палестины «числа 30 декабря». К этому времени в ее замке в подмосковной деревне все должно быть готово. Про это же рассказали и соседи Аллы Борисовны по Грязи. «Мы видели, как несколько раз к воротам замка подъезжали машины клининговых служб, – говорят жители. – Хотя у Пугачевой высокий забор, но с улицы видно, как люди мыли окна в замке. Явно ждут возвращения хозяйки».

Убирать там предстоит много. Площадь особняка Галкина и Пугачевой – 2300 квадратных метров. Он стоит на участке в 1 гектар. В замке шесть этажей, есть отдельное крыло для гостей, детские комнаты, кабинеты, гардеробные, библиотека, оранжерея, зимний сад, роскошный каминный зал, собственный кинотеатр, бассейн в китайском стиле, подземный гараж, семейный театр со сценой. А еще на территории участка имеется гостевой домик для помощников по хозяйству…

Хрустальные люстры, сделанные на заказ гарпии, огромная скульптура рыцаря внутри, антиквариат – все нужно протереть от пыли, потому что Алла Пугачева очень щепетильна в вопросах чистоты. К ее приезду надо сделать так, чтобы дом сиял!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь