«Новых детей нужно делать»: Прилучный променял дочь на кувыркания с молодухой

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Новых детей нужно делать": Прилучный променял дочь на кувыркания с молодухой

Павел Прилучный не прошел тест на самого лучшего отца, променяв выпускной дочери на отдых с новой подружкой.

Павел Прилучный вновь заставил о себе говорить. Актер, по всей видимости, расстался со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович и уже нашел себе новую пассию в лице молодой актрисы Зепюр Брутян. Ходят слухи, что влюбленные даже умудрились пожениться. Так, в сеть слили фотографии документов о якобы заключении брака. Масло в огонь подливает тот факт, что артисты укатили вместе отдыхать за границу.

Кстати, Прилучный даже дочь променял на кувыркания с молодухой где-то на островах. Так, горе-папаша не приехал на выпускной наследницы в детском саду, посчитав, видимо, что отпуск с новой дамой сердца гораздо важнее. Эту ситуацию решила прокомментировать Лена Миро, которая известна своими едкими высказываниями.

По словам блогерши, подобная ситуация вполне нормальна. Так, мужчины часто забывают о своих детях, когда находят новую любовь. «Как только у бывшего мужа появляется свежая невеста, к детям на выпускной начинает ходить только мать», – пишет Миро. По мнению Лены, женщина должна понимать, что ребенок – это ее проблема. А исчезающие отцы – вполне себе норма жизни. «Ему новых детей еще нужно делать, а у старых есть уже мать», – подытожила Миро.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь