Новое предательство: принц Гарри и Меган Маркл нанесли тяжелобольной королеве удар

0
80

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Новое предательство: принц Гарри и Меган Маркл нанесли тяжелобольной королеве удар

Герцоги Сассекские угодили в новый скандал. Они подвели Елизавету II и не выполнили свое обещание.

Живущие в США принц Гарри с женой ошарашили общественность отказом лететь в Великобританию на памятную службу по случаю годовщины смерти принца Филиппа – супруга королевы Великобритании. Им якобы помешала необходимость посетить церемонию «Оскар», где чета должна была вручать статуэтку за лучшую женскую роль.

Но на церемонии в Лос-Анджелесе ни Меган Маркл, ни принц Гарри так и не появились. Причин герцоги Сассекские не объяснили, но публика уверена, что супруги испугались гнева толпы.

Ведь герцогов Сассекских уже затравили в Сети за то, что они ради работы совершили еще одно предательство Елизаветы II, отказавшись лететь в Великобританию. Поклонники считают, что таким поведением принц Гарри снова показал свое наплевательское отношение к родным и лишил себя последней возможности помириться с королевской семьей.

Но есть и другая версия. Ранее принц Гарри жестко раскритиковал картину «Спенсер» о своей матери, принцессе Диане, роль которой исполнила Кристен Стюарт. Он заявил, что теперь будет стараться избегать встреч с актрисой. Тем временем Кристен Стюарт в этом году как раз участвовала в номинации «Лучшая женская роль».

Возможно, герцоги Сассекские проигнорировали церемонию, побоявшись, что им придется отдать награду артистке. Однако приз в итоге достался Джессике Честейн.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь