Новая глава в жизни: Хмельницкая уехала из России

0
19

Актриса рассказала, как оказалась заперта за границей.

Новая глава в жизни: Хмельницкая уехала из России

Евгения Масленникова

|
11 Февраля 2021

Новая глава в жизни: Хмельницкая уехала из России

Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая вот уже несколько дней находится на карантине в одном из мадридских отелей. Туда артистка приехала ради большого дела. Компания Netflix пригласила её на съёмки в Испанию. Она получила роль в научно-фантастическом сериале «In from the cold». Обязательным условием для всех актёров, приезжающих из других стран, является двухнедельная самоизоляция после прилёта.

«Прошёл почти год, как я должна была начать сниматься, но ковид спутал все планы… Значит так для чего-то было нужно! Итак, работа, Netflix, Мадрид — новая глава моей истории»,

— рассказала Алена.

В командировку российская знаменитость уехала вместе со своей дочкой Ксюшей. На днях она поделилась в Инстаграме
кадрами, сделанными во время перелёта.
Кстати, добираться до места съёмок им пришлось через Францию.

Хмельницкая перед отъездом прошла курс восстановительных процедур в столичной клинике. В январе актриса заразилась коронавирусной инфекцией. После болезни она жаловалась на апатию и общую растерянность. Специалисты назначили ей курс массажа, дыхательной гимнастики и витаминные капельницы. Это позитивно сказалось на общем самочувствии Алены.

В период болезни её поддерживал возлюбленный Александр Синюшин. Недавно бизнесмен впервые публично признался актрисе в любви. Влюбленные вместе уже шесть лет. Отношения с ним у Хмельницкой завязались через несколько лет после развода с Тиграном Кеосаяном. Экс-супруги, между прочим, по-прежнему хорошо общаются и приглашают друг друга на семейные праздники. Алена дружит и с новой женой режиссера Маргаритой Симоньян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь