Новая девушка и шутки про деньги: Аршавин веселится после суда с Барановской

0
42

Экс-звезда футбола завёл новые отношения.

Евгения Масленникова

|
11 Декабря 2020

Андрей Аршавин накануне попал в объектив камеры Миланы Тюльпановой, с которой он встретился на дне рождения их общей подруги. Бывшую звезду футбола засняли в компании молодой девушки, которую зовут Татьяна Козырнова. Всё указывает на то, что брюнетка является новой возлюбленной спортсмена. Они обменивались нежными взглядами и сидели практически в обнимку.

Новая избранница Аршавина не публикует совместных фото со знаменитым бойфрендом, но на днях она рассказала о комплиментах, которые ей делает любимый.

Новая девушка и шутки про деньги: Аршавин веселится после суда с Барановской

Татьяна Козырнова

«Мой
любимый человек сказал мне сегодня: «Ты необычайно прекрасна». Что
может быть лучше для девушки, чем услышать такой комплимент с утра
пораньше, глядя в любящие глаза, которые точно никогда не врут. Потому
что знают меня разной: веселой, вредной, доброй, взбалмошной, милой,
капризной, искрящейся позитивом и грустящей из-за всякой ерунды. Эти
глаза знают меня настоящую и принимают, такой какая я есть со всем
спектром моих достоинств и индивидуальных особенностей», — написала она
на своей странице в Инстаграме.

Футболист рассказал на видео, что подарил имениннице деньги. «Мы всё бабками даём. Сколько (подарили — прим. ред.)? Немного», — сказал он, скромно улыбаясь.

У Андрея есть повод для радости: совсем недавно он выиграл суд по алиментам против Юлии Барановской. Адвокаты помогли ему снизить сумму, которую он должен в обязательном порядке выплачивать на своих детей. Раньше ему приходилось отдавать ведущей половину всех своих заработков. Но, поскольку в 2017 году у него родился четвертый ребёнок (дочка Есения в браке с Алисой Казьминой), он получил право на перерасчёт алиментов. Сейчас его зарплата стала ещё меньше и платить, как раньше, по 300 тысяч на ребёнка у него якобы нет возможности.

Представители ведущей готовы и дальше бороться за права детей ведущей, будет подана апелляция. Однако шансов выиграть дело у стороны Барановской не так много. Весной, когда судебный процесс только начинался, Юлия заявила в интервью, что ей стыдно за поведение отца её детей. «Если серьезно, то особенно в условиях того, что происходит сейчас,
даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», — говорила
Юлия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь