Носит платки и ходит в мечеть: что стало с Решетовой после расставания с Тимати и переезда из России

0
66

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Носит платки и ходит в мечеть: что стало с Решетовой после расставания с Тимати и переезда из России

Анастасия Решетова после расставания с Тимати стала редко бывать в Москве.

Модель Анастасия Решетова рассталась с репером Тимати несколько лет назад. Это произошло сразу после рождения сына Ратмира. Спустя время Решетова и вовсе переехала в Дубаи, где и находится до сих пор.

Судя по всему, бывшая возлюбленная Тимати всерьез задумалась о том, чтобы навсегда обосноваться в арабской стране. В какой-то момент Анастасия Решетова даже ударилась в ислам и стала носить платки, что нимало напугало ее поклонников. Так или иначе, увлечение восточной культурой и новые ценности указывают на то, что Решетова всерьез переосмыслила свою жизнь. Теперь она ценит не только внешность в человеке, но и его духовные качества. Раньше же она уделяла внимание больше красоте и внешнему виду.

Сейчас бывшая Тимати регулярно посещает мечеть и практически отказалась от общения на русском языке. Даже в соцсетях она говорит преимущественно на английском.

На днях в беседе с поклонниками Анастасия Решетова призналась, что пока не готова полностью вычеркнуть Россию из своего сердца, так как с поклонниками она говорит на русском и что-то ее еще здесь держит.

«Я 50 на 50 между Москвой и Дубаем. Везде одинокого комфортно. Но Россия всегда будет домом», – призналась бывшая Тимати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь