«Ноги ватные, воздуха не хватает»: С Чеховой случилось страшное

0
108

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ноги ватные, воздуха не хватает": С Чеховой случилось страшное

Анфиса Чехова рассказала о пугающей ситуации.

Артистка часто делится личными историями в своем блоге. На этот раз Анфиса решила рассказать о том, как переживала панические атаки. Впервые приступ случился с ней в 24 года, когда она только начала работу на телевидении. «Закрываю глаза и как будто проваливаюсь в обморок! Голова кружится, ноги ватные, воздуха не хватает! Меня охватил животный ужас (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — вспомнила артистка.

Чехова рассказала, что сразу подумала о проблемах с сердцем и стала принимать препарат из маминой аптечки, позже сходила к врачу, который успокоил, что сердце в порядке. В итоге артистке поставили вегетососудистую дистонию, из-за которой и были панические атаки. Анфиса мучилась приступами 16 лет, но в итоге научилась с ними справляться.

Поклонники бурно отреагировали на важную тему и стали делиться своим опытом. «Тоже помню свои первые панические атаки, я так сильно начала задыхаться, что подумала, что умираю», «Очень хочу избавиться от ПА, они начались у меня после ковида, устала от этого», «У меня они 20 лет были. Пропали, как от мужа ушла. С тех пор не было ни одной. Триггер убрала из жизни», «Антидепрессанты как вариант. Ну и психотерапия грамотная», «Очень актуальная тема в данный период жизни для меня», «Анфиса, спасибо большое что поднимаете такие темы», – написали комментаторы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь