Нилов раздавлен смертью режиссера «Особенностей национальной охоты»: Изменилась жизнь благодаря ему

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Нилов раздавлен смертью режиссера "Особенностей национальной охоты": Изменилась жизнь благодаря ему

Актер выразил соболезнования семье кинематографиста.

Вечером 23 октября в Санкт-Петербурге скончался известный режиссер Александр Рогожкин. Обладатель множества кинонаград умер из-за продолжительной болезни, сообщает «Ленфильм» в своем пресс-релизе. Дату и место панихиды, а также детали похорон объявят позднее.

Актер Алексей Нилов раздавлен смертью Александра Рогожкина. В середине 90-х актер и режиссер вместе работали над многосерийной картиной «Улицы разбитых фонарей». По словам Нилова, именно Рогожкин придумал «сериалы про ментов» как жанр. Александр первым сделал повествование репортажным и абсолютно органичным. Режиссер рискнул попробовать что-то новое и у него получилось.

На площадке у Рогожкина, отметил Нилов общаясь с журналистами, актерам не приходилось что-либо играть, ведь все было «правдиво и естественно». «У нас изменилась жизнь, благодаря ему, после «Улицы разбитых фонарей», – рассудил исполнитель роли Андрея Ларина.

Нилов отметил, что Рогожкин был великолепным режиссером, талантливым сценаристом и замечательным человеком, который любил коллег. Алексей выразил глубокие соболезнования семье и друзьям кинематографиста. Актер с сожалением отметил, что присутствовать на прощании не сможет, так как заражен коронавирусной инфекцией.

Добавим, 3 октября Александр Рогожкин отметил 72-летие. Самые известные его киноработы: «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Кукушка» и сериал «Убойная сила».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь