«Никогда не узнала бы!»: изменившуюся Дарью Мороз приняли за Леди Гагу

0
205

"Никогда не узнала бы!": изменившуюся Дарью Мороз приняли за Леди Гагу

Дарья Мороз. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com

Дарья Мороз не боится экспериментировать с внешностью. На этот раз актриса шокировала фанатов, опубликовав новый снимок в «Инстаграм».

Дарья Мороз показала фотографию, сделанную в театре. На снимке она запечатлена с темно-рыжими волосами, которые были уложены крупными волнами. Но особое внимание привлек безумный макияж: темные широкие и длинные брови, серые тени и яркая помада. Фанаты отметили, что актриса совсем не похожа на себя.

Одна из поклонниц и вовсе не признала кумира. «Я за Леди Гагу приняла вас», – призналась подписчица. «Прям карточная дама пик», «Похожа на Собчак в гриме», «Никогда не узнала бы!», – написали другие интернет-пользователи.

На самом деле этот образ Мороз примерила ради спектакля «Идеальный муж», который в настоящий момент можно увидеть в Московском художественном театре имени Чехова. Дарья играет Гертруду Тернову. Актриса счастлива вернуться к этой постановке.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали, что Дарья Мороз засветила любопытный предмет в своей спальне. Разглядывая свежие снимки актрисы, интернет-пользователи обратили внимание на картину, висящую у изголовья кровати. На полотне изображены две обнаженные женщины, демонстрирующие гениталии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь