«Никогда не будешь в прошедшем времени»: ушла 42-летняя Равшана Куркова

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Никогда не будешь в прошедшем времени": ушла 42-летняя Равшана Куркова

Равшана Куркова еще в детстве начала сниматься в кино.

Популярная российская актриса театра и кино Равшана Куркова родилась в Узбекистане в 1980 году. Ее карьера была предрешена с раннего детства, ведь и мать, и отец звезды являлись артистами. Юное дарована начала сниматься в 12 лет.

Первой серьезной работой актрисы стало узбекское артхаусное кино «Тайна папоротников». Картина вышла в свет в 1992 году, а уже в конце 90-х будущая звезда переехала из Ташкента в Москву.

Изначально Равшана Куркова работа на телевидении, участвовала в создании различных ток-шоу в качестве редактора и помощника режиссера. Позже начала сниматься в фильмах и сериалах на постоянной основе.

Сегодня она является востребованной актрисой, сыгравшей в 50 с лишним картинах. На днях 42-летняя звезда ушла со съемочной площадки второго сезона сериала «Контакт».

Вот и все, съемочный процесс закончен – актеры заслужили отдых. А поклонники звезды ахнули от радости, ведь в скором времени Равшана Куркова вновь появится на экранах.

Об окончании съемок актриса рассказала в социальных сетях. Вообще, она довольно часто делится мыслями подписчиками. Наверное, одним из самых трогательных постов звезды стало посвящение ее коллеге по цеху Сергею Пускепалису, который развился в ДТП.

«Обожаю, Сережа, ты навсегда в моем сердце и никогда не будешь в прошедшем времени», – написала Равшана Куркова в сентябре, опубликовав трогательное совместное фото.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь