«Никчемная биомасса»: Михалков содрал с Пугачевой маску бедной овечки

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Никчемная биомасса": Михалков содрал с Пугачевой маску бедной овечки

Режиссер Никита Михалков не считает нужным оставить свое мнение при себе.

В новом выпуске авторской программы «Вой среди чужих» режиссер Никита Михалков в очередной раз затронул тему уехавших из России звезд эстрады. Напомним, что после февральских событий территорию страны спешно покинули многие артисты, музыканты, актеры и писатели. Многие оставшиеся яростно осуждают деятелей искусства за такой выбор.

Ранее, кинорежиссер и автор картин «Утомленные солнцем» и «Сибирский цирюльник» открыто вступал в перепалку с уехавшей в Израиль Аллой Пугачевой. По мнению Никиты Михалкова, Алла Борисовна вступила в ряды «самоизгнанных» и сравнение себя с изгнанной элитой в 20-х годах прошлого века — некорректно.

Как и в любом спросе есть и другая сторона — те, кто поддерживает покинувших родину артистов. Например, музыкант Андрей Макаревич*. Он заявил, что уехавшие артисты и есть Россия, а всех недовольных артист назвал «мудачьем». Никита Михалков не постеснялся отреагировать на такое высказывание. Режиссер считает, что музыкант оскорбил жителей России.

«Другими словами, после того как самоназванная «элита» уехала, осталась какая-то никчемная биомасса?» — цитирует Царьград риторический вопрос Никиты Сергеевича. Он считает, что уехавшие звезды перестали осознавать себя частью истории великой страны. Так, Михалков сорвал с Пугачевой маску бедной овечки, которую якобы вынудили покинуть Россию.

* Андрей Макаревич признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 2.09.2022.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь