«Никакого желания у него нет!»: Мать в слезах оттаскивает с фронта воюющего за Украину Смольянинова

0
59

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Никакого желания у него нет!»: Мать в слезах оттаскивает с фронта воюющего за Украину Смольянинова Матери Артура Смольянинова пришлось оправдываться за его хамские слова по отношению к России.

На днях российский актер Артур Смольянинов выразил желание воевать на стороне Украины. Он заявил в интервью, что ему наплевать на Россию, даже если от нее останется одна область, а вся остальная часть превратится в радиоактивный пепел.

Заявление Артура Смольянинова вызвала скандал в обществе. Артиста призвали лишить всех наград и возбудить против него уголовное дело за измену родине. На громкий и хамский выпад актера обратили внимание российский вице-премьер Дмитрий Медведев и глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Судя по всему, дело приняло серьезные обороты, и матери Артура Смольянинова пришлось оправдываться, ведь запахло жареным. Мать актера опровергла желание сына воевать за Украину и превратить РФ в пепел. По ее словам, бравший интервью журналист Кирилл Мартынов сознательно спровоцировал ее мальчика на критику.

«Никакого желания у него нет!» – заявила мать Артура Смольянинова. Ее слова приводит КП.

После таких оправданий мать Смольянинова выглядела в глазах поклонников в слезах и на коленях просящей прощения за нерадивого сына. К сожалению, женщине пришлось унижаться именно из-за хамоватого актера. Ее можно понять, ведь по сути ей пришлось, образно говоря, оттаскивать сынка уже буквально с фронта, уже вовсю воюющего в мечтах на стороне Украины… Остается только пожалеть ее, ведь слышать такое от своего ребенка не каждая сможет спокойно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь