Никаких поблажек! Королева на даёт спуску своему сыну

0
28

Наташа лично следит за тем, чем занимается 18-летний Архип.

Наташа Королева взяла под контроль творчество сына. Всеной 18-летний Архив заявил, что начинает карьеру певца. Он взял псевдоним Грек и записал дебютную песню под названием «Бутылка вина». На днях у него прошли съёмки первого клипа. Его знаменитая мать лично контролировала процесс съёмок. Со своим опытом она точно знает, как должно выглядеть дебютное видео её сына. Тем более, что у Королевой уже есть продюсерский опыт. Она занимается раскруткой группы «Попабенд».

Несмотря на то, что Архип — единственный ребёнок Королевой, она не даёт ему поблажек. На съёмках она командным тоном указывала начинающему артисту, как надо вести себя перед камерой. В итоге, судя по всему, она осталась довольна результатом и работой сына. Интересно, если карьера Архипа пойдёт в гору, он подпишет контракт с каким-нибудь маститым продюсером или будет полагаться на пробивной характер своей матери?

Ранее сын Королевой интересовался искусством Востока и видел себя на звездой шоу-бизнеса, а искусствоведом. Впрочем, одно другому не мешает. Архип получает высшее образование, а параллельно пробует себя в роли певца.

Бытует мнение, что если у него не получится добиться успеха в пении, то он проверит свои силы и в деле своего отца — Сергея Глушко. Впрочем, Королева может не позволить сыну стать стриптизером. Хотя Наташа и гордится своим мужем и его талантом, она бы предпочла, чтобы Архип добился успеха в каком-нибудь другом деле. В прошлом году на вопрос о том, что она будет делать, если сын захочет пойти работать в эротик-шоу, она ответила: «Не накаркайте, я прошу! Хватит!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь