«Никакие разговоры не помогут»: почему Серов ненавидит экс-супругу

0
94

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Никакие разговоры не помогут": почему Серов ненавидит экс-супругу

71-летний Александр Серов до сих пор не может забыть обиду на бывшую жену Елену Стебеневу, хотя пара развелась более десяти лет назад. Дочь певца Мишель рассказала о перипетиях родителей.

Расставание звездной пары было скандальным. Супруги делили нажитое имущество и поливали друг друга грязью. Александр Серов так зол на свою экс-избранницу, что даже не разрешает Елене видеться с внуком Макаром, который родился чуть больше месяца назад.

Мишель поведала, что родители не смогли сохранить после развода теплые отношения. Экс-супруги не общаются и не видятся. По словам наследницы музыканта, у артиста к ее матери остались обиды и вопросы. По мнению Мишель, «эта история всегда будет длиться». «Никакие разговоры не помогут», – заявила девушка в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Также Мишель отметила, что Александр Серов – очень заботливый дедушка, который очень трепетно относится к внуку. А вот на руки малыша исполнитель брать пока боится.

В свою очередь Елена Стебенева говорит о том, что конфликт между ней и бывшим мужем легко будет исчерпан благодаря их дочери. Мишель же так не считает.

Напомним, кроме Мишель, у Александра Серова есть внебрачные дети. Несколько лет назад любовница исполнителя Надежда Тилер призналась, что родила от него дочь Кристин. Отцовство певца подтвердилось с вероятностью 99,9 %, но музыкант отказался признавать взрослую наследницу, а она потребовала от него денег.

Также у звезды есть дочь Алиса. С матерью девушки, поэтессой Валентиной Аришиной, у Александра Серова была мимолетная связь. Девушка забеременела и решила оставить ребенка. Певец узнал о существовании дочери только спустя годы и признал наследницу, но она не хочет слышать об отце.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь