«Ничего святого»: Против оскорбляющего покойников «подлеца» Малахова пошли войной

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ничего святого": Против оскорбляющего покойников "подлеца" Малахова пошли войной

Неприятный инцидент произошел на программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

Скандалы вокруг семьи Маши Распутиной то и дело появляются в эфирах разных шоу. Создатели передачи «Прямой эфир» посвятили этой теме уже несколько выпусков. На одну из съемок пришла жена Виктора Захарова Елена. Бизнесмен уже много лет живет с Распутиной, будучи в браке. Естественно, Захарова рассказала шокирующие факты о певице.

В том числе, речь зашла о покойной Жанне Фриске. По словам Елены, когда артистка отправилась в лучший мир, Маша Распутина не смогла не прокомментировать случившееся. «На одну шлюху меньше стало. Померла, и хрен с ней», – именно такую формулировку приписала Распутиной жена ее возлюбленного.

Певица не прошла мимо оскорбления в эфире федерального канала. Она заявила, что создатели программы Андрея Малахова «подонки и наиподлейшие люди», которые намеренно оклеветали Машу, причем не в первый раз. Естественно, певица утверждает, что ничего такого никогда не говорила и не могла бы сказать о покойной коллеге.

«У них нет ничего святого: они ни перед чем не остановятся!», – негодовала Распутина о создателях шоу. Она буквально собирается пойти войной против Малахова и команды проекта, которые, по ее мнению, пускают в эфир непроверенные факты и позволяют клеветать на людей. Певица планирует подать в суд и добиться разбирательств.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь