«Ничего себе»: светящаяся Бондарчук сообщила о третьей беременности

0
21

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ничего себе": светящаяся Бондарчук сообщила о третьей беременности

Бывшая жена наследника звездной семьи скоро станет мамой. Об этом она сообщила лично в день рождения любимого мужчины.

Развод Таты Бондарчук с сыном Федора Бондарчука, Сергеем, кажется, обсуждали все. Выдвигалось множество версий: начиная от разных конфликтов, заканчивая изменой артиста с популярной подругой дивы и нынешней пассией Максима Виторгана, Нино Нинидзе. Однако ни одна из сплетен подтверждена не была. Пара прожила вместе около семи лет. Бывшие избранники сумели сохранить дружеские отношения ради детей.

В прошлом году стало известно о романе знаменитости с Филиппом Фроловым, позднее они официально зарегистрировали отношения, но решили сохранить это в секрете. В день рождения нового избранника Тата решилась на признание. В этот раз она сделала то же.

Бывшая супруга Бондарчука опубликовала в своем «Инстаграме» трогательный пост. На кадре Филипп нежно целует жену, а его рука лежит на ее заметно округлившемся животе. Тата Бондарчук поздравила супруга с днем рождения и подчеркнула, что скоро подарит ему подарок.

Пользователи ахнули и принялись поздравлять знаменитость. Многие из них подозревали, что скоро Тата сделает заявление. «Как удивительно складывается жизнь. Счастье», «Ой, а я все думала, животик или нет! Ура», «Ничего себе! Какая же радость», «Я вчера подумала, что Вы в положении! Поздравляю!», «А я догадывалась! Ура, ура!», «Будьте счастливы», «Как же хорошо», – писали они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь