«Ничего себе»: Буйнов поразил фанатов фотографиями своего огурчика

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

 "Ничего себе": Буйнов поразил фанатов фотографиями своего огурчика

71-летний Александр Буйнов похвастался богатым урожаем.

У звезд шоу-бизнеса, кажется, появился новый тренд: все как один выкладывают фото овощей и фруктов, которые растут на их огородах. Исполнитель хита про ВДВ не стал отставать от коллектива и опубликовал в своем «Инстаграме» фотографии огурцов, помидоров и перцев со своего участка и выросшей в его саду розы. Серию снимков Александр Буйнов сопроводил рассуждениями об ассоциация с мужчиной и женщиной. Поклонники не смогли пройти мимо и засыпали певца комментариями.

«Ничего себе. Александр, Вам большой респект (как сейчас говорят) «, «Все фотки супер», «Как здорово. Роза, мимоза женщина, а огурец молодец мужчина Александр-вы супер (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написали подписчики.

https://www.instagram.com/p/CSgYqF7tMbU/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

До этого фотографиями с огорода делились Алла Пугачева и Максим Галкин, Валентин и Марина Юдашкины. Поклонники также не остались в стороне и стали писать о своих успехах в садоводстве. Кажется, тренд набирает обороты.

Ранее Александр Буйнов рассказывал о том, как они с женой перенесли коронавирус в достаточно легкой форме. Тогда же он поделился с журналистами воспоминаниями о поездке в Астрахань на гастроли и развлечениях в комнате без кондиционера. «Секс в жару – прекрасен!», – заявил певец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь