Ничего мне от тебя не надо: дочь отказалась от подарков Долиной

0
62

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ничего мне от тебя не надо: дочь отказалась от подарков Долиной

XXVII Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон» собрала весь цвет российского шоу-бизнеса. Лариса Долина получила награду за песню «Двое на ветру». А за кулисами ее ждал корреспондент «Дни.ру».

Сегодня 67-летняя артистка, как и простые люди, занимается подготовкой к Новому году. «Внучка (11-летняя Александра – Прим. ред.) обычно ничего меня не просит – у нее уже все есть, – улыбается артистка. – Когда она созреет, то скажет мне: «Бабушка, хочу это!» Мы просто пойдем и купим».

Да и дочь Лина выросла очень принципиальной. «Они никогда ничего у меня не просила, – уверяет Лариса Александровна. – Вообще!» Наследнице звезды 39 лет, она домохозяйка, по образованию юрист, занималась бизнесом, владела двумя строительными компаниями, мечтала стать фотографом, художницей или дизайнером.

Певица признается, что предпочитает делать подарки, а не получать. «У меня большой коллектив, большая кафедра (певица с 2016 заведует кафедрой эстрадно-джазового пения факультета музыкального искусства Московского государственного института культуры – Прим. ред.) – 17 педагогов. А еще есть академия. И всем готовлю новогодние подарки».

Ничего мне от тебя не надо: дочь отказалась от подарков Долиной

Самой артистке при этом часто дарят бесполезные вещи. «Это обычно статуэтки, шкатулки, которые стоят и пылятся годами, а выкинуть не могу, – говорит исполнительница. – И передаривать тоже не могу – это очень плохо».

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь