«Ни в коем случае»: Лазарев не хочет для своих наследников участи детей Киркорова

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ни в коем случае": Лазарев не хочет для своих наследников участи детей Киркорова

XXVII Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон» собрала весь цвет российского шоу-бизнеса. Cергей Лазарев от «Русского радио» получил награду за песню «Танцуй». Это его уже девятая сольная награда, а еще был «граммофон» во время работы в группе Smash!! За кулисами его ждал корреспондент «Дни.ру».

Сегодня Лазарев находится в туре «Я не боюсь!» И его премьеру он считает главным достижением года. «Очень непростые времена, но, тем не менее, мы выпустили шоу, – радуется певец. – Уже объездили с ним двадцать городов».

Накануне «Золотого граммофона» у него вышел красивый дуэт с Евой Власовой «Снег». Плюс у певца два большие телевизионные проекта, продолжает он работать и в театре. «Пока новых постановок не планирую, потому что времени нет катастрофически, – пояснил артист. – Но «Женитьбу Фигаро» в театре Пушкина играю (ближайшие спектакля – 20 и 21 декабря – Прим. ред.)».

Бешеный график не дает даже толком выспаться певцу. «Я не спал уже несколько суток, – говорит он. – Потому что я вчера был в Рязани, позавчера – в Сочи, до этого – Владимир, Кострома, Иваново. В Москву приехал только за «Граммофоном», и потом поеду дальше».

"Ни в коем случае": Лазарев не хочет для своих наследников участи детей Киркорова

А вот в новогодние каникулы он планирует отдохнуть. «У меня 30 декабря большой концерт в Сочи, поэтому, возможно, я останусь там, а детки прилетят ко мне. А может, я буду работать 31 декабря, тогда Новый год отметим с опозданием – 1 января. А потом хочу выкроить две-три недель и расслабиться, – улыбается певец. – Хочется солнца! Правда, пока не знаю, куда поехать. Мы летали недавно с детками в Эмираты – может быть, снова туда».

"Ни в коем случае": Лазарев не хочет для своих наследников участи детей Киркорова

Отдыха артист ждет еще и потому, чтобы больше времени провести с детьми – 8-летним Никитой и 4-летней Анной. «Они знают, что у папы гастрольный тур, – пояснил артист. – Но все равно я вижу их довольно часто. А сюда не взял с собой потому, что сегодня все болеют и я не хотел рисковать. К тому же я не люблю их вытаскивать на красные дорожки. Я не за то, чтобы тянуть детей на сцену. Для кого-то это нормально – я их не осуждаю. Но для себя понимаю, что никогда не буду заставлять детей позировать камерам, ходить со мной по мероприятиям». Хотя, например, Филипп Киркоров обожает, чтобы его дети выходили в свет и вели звездный образ жизни.

Наследники Лазарева растут детьми скромными. «Они многого у меня не просят, – радуется он. – «Лего», другие конструкторы, развивающие игру – это все», – сообщил исполнитель.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь