Ни стыда, ни совести: тошнотворное происшествие возмутило друзей вдовы Этуша

0
16

Ни стыда, ни совести: тошнотворное происшествие возмутило друзей вдовы Этуша

Владимир Этуш с супругой Еленой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Сегодня имя очаровательной вдовы Владимира Этуша все чаще мелькает в заголовках новостей. То она костерит певицу Славу, то извиняется за свою несдержанность. То рассказывает о блюющей в кабинете покойного мужа переевшей кошке, то удивляется реакции прессы на это событие. Словом, интерес к 55-летней Елене Этуш огромный. «Она – звезда светской хроники, людям интересно о ней читать, как о Цымбалюк-Романовской, Кравец, Калашниковой и Волочковой», – полагают журналисты. И этот интерес своими неоднозначными публикациями только подогревают.

Конечно, Елена Этуш не предполагала, что ее бытовые посты на личной странице в социальной сети «Фейсбук» могут вызвать такой огромный интерес. Особенно она была поражена тому, как пресса все подает и интерпретирует.

«Кошку кормлю без ограничений: как поест, миска снова полна. В результате она обожралась и наблевала на ковёр в комнате Владимира Абрамовича!» – написала Елена Этуш. Казалось бы, бытовая история. Но журналисты стали изгаляться на все лады. «Нажралась и стошнило на ковер: шокирующее признание вдовы Этуша» – это был самый нейтральный из новостных заголовков.

«Клиника!», «Мочить за такое надо!», «Идиоты!», «Уроды», «Ни стыда, ни совести», – возмущены бесстыдством прессы друзья вдовы Этуша. Многие ее поддерживают и советуют не обращать внимания на дураков. «Вы очень порядочный и хороший человек. К Вам не липнет грязь никакая. И вот такими подлыми и мелкими уколами пытаются Вас очернить. Противно!», «Вам терпения и юмора перенести все это», – пишут люди в комментариях под постом вдовы Этуша на «Фейсбуке».

Мудрая Елена на всю это мышиную возню смотрит философски и с иронией. «Раз я реального повода не даю, значит, его надо сочинить. Вот казалось бы: пост про кошку. Куда уж невинней. Но при желании они и из такого извлекут то, что им нужно, – говорит она о глупых журналистах. –
Подобного рода публикации – это даже хорошо в какой-то мере. Это говорит о том, что они пишут это «на безрыбье». Ничего реально компрометирующего нет, поэтому хоть про кошку написать, присобачив вот такой заголовок».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь