«Ни к селу, ни к городу»: провалившемуся Киркорову указали на место

0
36

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Ни к селу, ни к городу": провалившемуся Киркорову указали на место

В этом году Филипп Киркоров на «Евровидении» был наставником артистки из Молдовы Натальи Гордиенко.

Продолжение: Пророчество сбылось: Киркоров заговорил о святом чувстве к Пугачевой

В финале певица заняла 13-е место, и этим результатом поп-король оказался чрезвычайно доволен. Накануне в личном блоге он опубликовал благодарность своей подопечной. «Я рад, что в такой сложный год рядом была талантливая, отважная и обаятельная Наталья Гордиенко (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – заявил Филипп Киркоров.

Певец рассказал, что подопечная смогла исполнить самую длинную ноту за 65-летнюю историю «Евровидения» – 17 секунд. Он пожелал артистке творческих успехов и поблагодарил за доверие.

В своем блоге поп-король опубликовал фотографию с Натальей Гордиенко, правда, поклонники не сразу узнали девушку. Некоторые отметили, что в номере, который подготовил Филипп Киркоров, уж слишком мало оригинальности. Участницу от Молдовы сравнили со Светланой Лободой. По мнению подписчиков, поп-король и его подопечная явно провалились.

«Зачем косить под Лободу? Неужели свое нельзя придумать», «Ничего нового. Костюм – как у всех, серебряные трусы с воротником и стразами. Песня – что-то средне от Лободы и Маруф. Не зашло, поэтому – 13», «Может она и хороший человек. Но энергии ноль, харизма не прет через экран. Понимаете, о чем я», «Вообще не понравилось, не срослось, голос, поставка. Еще высокий балл дали», «Вообще никак, и даже больше.. Скучно», «Не произвела впечатление… Ни голосом ни костюмом.. Длинная нота.. Ни к селу ни к городу.. Лишь бы чем то выделится», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь