«Ни грамма целлюлита»: Судзиловская обнародовала откровенные фотографии

0
26

"Ни грамма целлюлита": Судзиловская обнародовала откровенные фотографии

Олеся Судзиловская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Олеся Судзиловская призналась, что обожает загорать. Актриса делится мгновениями, проведенными под солнцем. На этот раз на странице Судзиловской в «Инстаграм» появилась новая серия «обнаженных» кадров.

Из-за бушующей пандемии коронавируса на многие заграничные курорты доступ до сих пор закрыт, поэтому звезды российского шоу-бизнеса спасаются местными здравницами.

Так и Олеся Судзиловская решила долго не горевать и отправилась путешествовать по России. Девушка ничуть не жалеет о закрытых границах и с удовольствием проводит время на Алтае. Более того, если у телеведущей появятся красивые фотографии с отдыха, то цены не будет внутреннему туризму.

«Комаров нет, погода прекрасная, чистая вода, горный воздух, свежая пища! Красота лугов, холмов, рек, водопадов! Алтай – моя новая искренняя привязанность!» – публично призналась актриса.

На фото Судзиловская предстала в разноцветном бикини и с шикарным загаром. По словам телеведущей, ей потребовался всего один день, чтобы добиться шоколадного оттенка кожи.

Поклонники восхитились не столько красотой Алтая, сколько шикарной фигурой 46-летней звезды. Одни засыпали актрису лестными комментариями. Другие попросили совета у Олеси.

Подписчицы Судзиловской поинтересовались, как телеведущая справляется с жиром и целлюлитом. Представительницы женского пола отметили, что тело актрисы выглядит слишком пропорционально и молодо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь