«Незачем уезжать»: Удравшая в Израиль Пугачева сдала себя с потрохами

0
344

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Незачем уезжать": Удравшая в Израиль Пугачева сдала себя с потрохами

Алла Пугачева и Максим Галкин уже долгое время находятся за границей, а поклонники гадают, ждать ли чету в ближайшее время на Родине.

Продолжение: «Один раз сходить в магазин»: раскатавшей губу Пугачевой предрекли нищенское существование

Отъезд знаменитого семейства из России должен был быть тихим: без каких-либо объявлений Примадонна вместе с детьми и мужем решила удрать в Израиль. Однако бдительные поклонники увидели ее в аэропорту Внуково-3, откуда улетают частные самолеты. Так, отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина и стал достоянием общественности.

Несмотря на то, что сама певица связывает поездку с отдыхом, многие считают, что причиной стали неурядицы, которые настигли ее супруга после негативных высказываний в адрес спецоперации на Украине и, как следствие, лишение возможности зарабатывать на Родине. Поговаривают, что звездной паре уже предлагают работу на телевидении Израиля, а Максим Галкин планирует давать концерты за границей. Так что, неудивительно, что многие поклонники думают, что чета вообще не планирует возвращаться.

А вот у друга Аллы Пугачевой Александра Левенбука на этот счет другое мнение. Он говорит, что незадолго до отъезда болтал с Примадонной по телефону. В этот момент она сдала себя с потрохами, пообещав режиссеру вернуться грядущей осенью. По его словам, супруге Максима Галкина «незачем уезжать» из России с концами, ведь здесь у нее армия фанатов, а также Примадонна считается весьма авторитетной персоной.

«Алла мне лично обещала вернуться осенью! Мы созванивались незадолго до её отъезда. А она слов на ветер не бросает: раз сказала, значит, вернется», – пересказал разговор с Аллой Пугачевой режиссер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь