Неугомонная Волочкова рвется запрыгнуть на теплое местечко беглого Галкина: Я должна!

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Неугомонная Волочкова рвется запрыгнуть на теплое местечко беглого Галкина: Я должна!

Анастасия Волочкова хочет на Первый канал.

Накануне стало известно, что народный артист России Николай Цискаридзе заменит сбежавшего в Израиль юмориста Максима Галкина в шоу Первого канала «Сегодня вечером». Как пишут СМИ, ректор Академии русского балета проведет выпуск ко Дню Победы. Останется ли он передаче, пока неизвестно.

Узнав о новой работе Цискаридзе, балерина Анастасия Волочкова была вне себя от радости, поскольку мечтает запрыгнуть на теплое после Галкина местечко. «Это же круто! Я должна быть соведущей на той программе», – рассказала неугомонная артистка, уточнив, что уже связалась с редакцией Первого канала. По словам знаменитости, без нее зрителям будет скучно.

Танцовщица считает, что она и Николай – идеальная пара для работы в кадре, ведь их судьбы очень похожи. В беседе с журналистами Волочкова напомнила, что Цискаридзе, как и ее, незаконно уволили из Большого театра. Сумела ли балерина убедить руководство Первого канала, поклонники узнают скоро.

Анастасии Волочковой стоит знать, что на Первом канале есть и другие кандидатуры. По слухам, на место ведущего также рассматривают Александра Олешко, Нонну Гришаеву, Дмитрия Борисова, Вячеслава Манучарова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь