«Неудачная пластика»: Неузнаваемая Навка в купальнике напугала народ

0
62

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Неудачная пластика": Неузнаваемая Навка в купальнике напугала народ

Татьяна Навка анонсировала свое ледовое шоу в Дубае.

Фигуристка выложила фото в купальнике с солнечного пляжа в Арабских Эмиратах, куда она поехала отдыхать и работать. На днях у Татьяны состоится показ сказки на льду «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств» в Дубае. Поклонники пожелали Навке удачи и поздравили с премьерой в новой стране. Однако внешний вид Татьяны на фото вызвал неоднозначную реакцию.

Некоторые фанаты вовсе не узнали спортсменку, испугались, что она выглядит изможденной из-за большого количества работы. «Неудачная пластика (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Что у вас с подбородком?», «Ох зря вы Татьяна в купальнике фото выставили», «Следить за своей внешностью. Это прекрасно», – написали комментаторы.

https://www.instagram.com/p/CXBFi4-gt-y/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Татьяна Навка взбудоражила народ дорогущими украшениями. Фигуристка выложила фото с новогодней фотосессии, на которых предстала в золотом платье и бриллиантах. Реакция была неоднозначная, кто-то восхитился образом, другие же поинтересовались, откуда у спортсменки такие деньги.

Также поклонники осудили Татьяну Навку за празднование Хэллоуина. Она нарядилась в тематический костюм и подобрала такой же для ребенка. Фанаты решили, что ей не стоило поддерживать «праздник нечистой силы» и еще втягивать в это дочь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь