«Невестка под стать»: Андрейченко показала жену своего красавца-сына

0
23

Актриса окончательно помирилась с наследником, обманувшим её.

«Невестка под стать»: Андрейченко показала жену своего красавца-сына

Евгения Масленникова

|

26 Апреля 2021

«Невестка под стать»: Андрейченко показала жену своего красавца-сына

Сын Натальи Анрейченко с женой

Наталья Андрейченко поделилась редким фото своего взрослого сына Дмитрия. На снимке 38-летний Дмитрий запечатлен в компании своей жены Амилины. Кадр является уникальным для Инстаграма актрисы, ведь ранее она не показывала публике свою невестку. Судя по всему, у неё очень хорошие отношения с избранницей сына. Андрейченко относится к ней, как к родному человеку.

«У меня прекрасные дети! Я их люблю и очень ими горжусь»,

— написала Наталья в комментарии к фото.

Поклонники пишут, что Дмитрий — настоящий красавец и, как видно, унаследовал яркую внешность от своей знаменитой мамы. Невестка Андрейченко тоже получила комплименты от публики. Многие пишут, что у ней очень доброе выражение лица и нежный взгляд. «Выбрали невестку под стать», — решили фанаты.

Такие теплые отношения у звезды фильма «Мэри Поппинс» с сыном были не всегда.

В 2016 году в СМИ разгорелся скандал: актриса обвинила родного наследника в воровстве. Молодой человек, имевший доверенность в банке на счета своей матери, снял миллион долларов и вложил в бизнес. Дело прогорело и Наталья лишилась своих денег. Она подала на него в суд с намерением вернуть свои сбережения, однако разборки не привели ни к какому результату. Отношения матери и сына оставались напряженными, а помириться им удалось только спустя несколько лет.

Наталья, напомним, родила Дмитрия в браке с Максимом Дунаевским. Когда ребенку было три года, родители развелись. Позже актриса вышла замуж за Максимилиана Шелла, который усыновил Дмитрия и дал ему свою фамилию. Позже у пары родилась ещё и общая дочка Настасья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь