Netflix экранизирует комикс Киану Ривза: актер сыграет главную роль

0
69

Комикс повествует о вечно живущем воине-полубоге, который работает на правительство США взамен на помощь в прекращении бессмертия.

7days.ru

|
24 Марта 2021

Netflix экранизирует комикс Киану Ривза: актер сыграет главную роль

Киану Ривз, 2017

Netflix планирует выпустить боевик, а затем и спин-офф в жанре аниме, в основу которых ляжет комикс под названием Brzrkr, созданный Киану Ривзом в соавторстве с Мэттом Киндтом. Популярный актер сам сыграет главного героя в кинокартине, а в аниме озвучит его. Кроме того, Ривз выступит в качестве продюсера обоих проектов.

Как сообщает издание Deadline, боевик и аниме-сериал получат одноименное с комиксом название.

Brzrkr основан на оригинальной идее Киану Ривза и написан в соавторстве с журналистом The New York Times Мэттом Киндтом. А над его иллюстрацией работает небезызвестный художник Marvel Рон Гарни. Первый выпуск из 12 лимитированных серий был выпущен 3 марта и уже разошелся тиражом более 615 тысяч копий.

Комикс повествует о бессмертной воине – проклятом полубоге, жившем на земле множество веков и участвовавшем в сотнях тысяч боев и конфликтов. Устав от кровопролития, он ищет возможность прекратить свое существование. Американское правительство предлагает ему выгодную сделку – помощь в прекращении бессмертия в обмен на выполнение секретных и очень опасных спецопераций.

Даты выхода боевика и аниме-сериала и другие подробности проекта пока неизвестны.

Карьера Киану Ривза только идет в гору, и кажется, что популярный актер останавливаться не намерен. Недавно он завершил съемки в «Матрице 4» — продолжении культовой трилогии. А этой весной, по данным того же Deadline, Ривз планирует приступить к работе над четвертым фильмом франшизы о наемном убийце в отставке Джоне Уике.

В сентябре прошлого года в интервью BBC The One Show Ривз раскрыл небольшие детали сюжета «Матрицы 4». Актер признался, что четвертый фильм не станет приквелом к предшествующим частям. По словам Ривза, создатели не намерены возвращаться к прошлому франшизы.

«Нет, нет, нет, нет, нет. Возвращения в прошлое не будет», 

— сказал Ривз, отвечая на соответствующий вопрос.

Как отметил актер, режиссер Лана Вачовски, которая на момент съемок оригинальной трилогии была мужчиной Ларри Вачовски, написала прекрасный сценарий – настоящую историю любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь