«Нет ничего страшнее»: Цискаридзе рассказал о тяжелой участи Волочковой

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Нет ничего страшнее": Цискаридзе рассказал о тяжелой участи Волочковой

Еще в начале нулевых Анастасия Волочкова блистала на сцене Большого театра и ей не было равных, но потом все резко изменилось.

Николай Цискаридзе хорошо знает о том, что происходило с балериной в те годы, так как был знаком с ней очень близко. Недавно артист балета стал гостем ютуб-шоу «Стрелец-молодец» и рассказал о тяжелой участи Анастасии Волочковой.

Оказывается, именно Николай Цискаридзе принял большое участие в том, чтобы Анастасия Волочкова переехала в Москву и попробовала свои силы в Большом театре. Долгое время артисты были партнерами по сцене, и Николай всегда очень тепло относился к коллеге, хоть порой у них и возникали творческие конфликты.

Цискаридзе считает, что на заре своей карьеры Волочкова была очень одарена и действительно прекрасно танцевала. Ей удалось стать настоящей звездой, которой восхищались все и восхваляли даже самые крупные чиновники. Однако потом в жизни балерины случилась трагедия, которой Цискаридзе не пожелал бы никому.

«Нет ничего страшнее того поезда, под который она попала,» – заметил артист балета.

Официально балерину уволили из театра за несоответствие определенным физическим параметрам. Однако сама Волочкова рассказывала, что стала жертвой беспредела со стороны руководства театра: на нее была организована самая настоящая травля. Цискаридзе признался, что артистку стали топить те самые люди, которые прежде так восхищались ею. Самого Николая «били» гораздо меньше. У него тоже были определенные проблемы в театре, но в силу более зрелого возраста ему удалось выстоять.

Ранее «Дни.ру» сообщали о том, что Анастасия Волочкова показала нового возлюбленного.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь