«Несравненный романтик»: влюбленный Петросян объявился после помолвки

0
127

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Несравненный романтик": влюбленный Петросян объявился после помолвки

Евгений Петросян сообщил, что он растроган и потрясен до глубины души.

Недавно режиссер Сарик Андреасян сделал предложение своей возлюбленной Елизавете Моряк. Девушка с высоты птичьего полета увидела надпись на земле «Выходи за меня». Подготовленный сюрприз поразил не только Елизавету, но и народного артиста Евгения Петросяна, который узнал об этом в соцсетях.

После того, как общественности стало известно о помолвке Андреасяна и Моряк, юморист объявился в соцсети, сделав новую публикацию. Артист признался, что был потрясен поступком режиссера до глубины души. «Вы несравненный романтик, что встречается сегодня не то, что редко, а почти, никогда», – обратился Евгений Ваганович к Сарику.

Андреасян поблагодарил Петросяна, прокомментировав пост в соцсети. «Спасибо большое! Низкий поклон!», – написал режиссер.

К слову, народный артист, который на старости лет женился на молодой избраннице Татьяне Брухуновой, знает, насколько прекрасны возвышенные чувства. Будучи влюбленным в свою супругу, 76-летний юморист демонстрирует жизнерадостность и энергичность.

Напомним, два года назад Татьяна Брухунова подарила Евгению Петросяну сына. Мальчика назвали в честь отца юмориста – Ваганом. Счастливые родители иногда публикуют снимки наследника в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь