«Нереальная красотка!» Чиповская без макияжа произвела фурор в Сети

0
83

Актриса поделилась редким селфи в натуральном виде.

«Нереальная красотка!» Чиповская без макияжа произвела фурор в Сети

Евгения Масленникова

|
18 Марта 2021

«Нереальная красотка!» Чиповская без макияжа произвела фурор в Сети

Анна Чиповская с котом

Анна Чиповская опубликовала редкое фото, сделанное в домашней обстановке. Артистка сфотографировалась в компании своего кота по кличке Куся. Звезда российского кино подобрала котенка в 2015 году. Их первая встреча случилась в разгар непогоды на улице у входа в Малый театр. Чиповская не смогла пройти мимо несчастной судьбы пушистого друга и взяла его к себе домой.

«Тип фигуры груша и никаких проблем»,

— комментирует Чиповская в Инстаграме внешний вид своего кота.

Фанаты же обсуждают не то, как отъелся питомец актрисы, а то как она выглядит на фото. Анна позирует на селфи без макияжа или модной укладки. Она показала себя в максимально естественном виде. Поклонники оставляют восхищенные комментарии под снимком Чиповской.

«Нереальная красотка», «Кота повезло с хозяйкой», «Вы прекрасны в домашнем виде», — пишут актрисе комплименты в Сети.

Между прочим, Чиповская в детстве не считала себя красавицей и не пользовалась успехом у противоположного пола. Более того, одноклассники дразнили её «страшненькой», из-за чего она очень комплексовала. Всё изменилось, когда у Чиповской ещё в школе случились первые съемки в кино и она почувствовала себя звездой.

Напомним, что Чиповская живёт в одной квартире не только с котом, но и с возлюбленным. Она встречается с Дмитрием Ендальцевым. Несмотря на слухи, пара не планирует пока что играть свадьбу. Совсем недавно артистка публично призналась бойфренду в любви и намекнула, что боится потерять те чувства, которые есть сейчас между ними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь