Неожиданные позы и каблуки: игривые утехи Цискаридзе и Баскова возбудили публику

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Неожиданные позы и каблуки: игривые утехи Цискаридзе и Баскова возбудили публику

Сегодня Николаю Баскову исполнилось 45 лет. В честь юбилея артиста многие коллеги опубликовали архивные кадры.

Присоединился к звездам отечественной эстрады и Николай Цискаридзе. Он выложил старый ролик, на котором он сам изображает героиню сказки «Буратино» лису Алису, а «натуральный блондин» предстает в образе Кота Базилио. Игривая Лиса танцует и поет высоким голосом, одетая в рыжую шубку и ботинки на высоких каблуках. Кот обхаживает ее со всех сторон.

Артист балета рассказал, что за время дружбы с Николаем Басковым они пережили множество совместных выступлений, но этот дуэт является особенным из-за своей «камерности». Сам Николай Максимович назвал их дуэт «КоКо», но предложил поклонникам придумать свое название для творческого ансамбля.

Николай Цискаридзе признался, что невероятно уважает исполнителя за его талант, артистизм, харизму и прекрасное чувство юмора. Он подчеркнул, что является его напарником всегда, даже в «самых неожиданных образах». Восторженные поклонники так возбудились, что тут же оставили десятки теплых комментариев.

«Николай Максимович, рыдаю от смеха! Ну такому дуэту и пять золотых, и азбуку, и куртку папы Карло отдашь с радостью», «Вы просто великолепные», «Самые лучшие люди», «Талантливый человек талантлив во всем», «Слов нет, как хороши оба», «Лучшие! с праздником талантливейшего артиста и чудесного человека», – прокомментировала публика.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь